На главную
На главную Карта сайта Написать нам English
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ Войти
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ?
ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ
Inkor в однокласниках Inkor в Твитере Inkor в контакте Inkor в фэйсбуке RSS рассылка
О компании
Новости
Каталог
Сотрудничество
Представительства
НАШИ ПОСТАВЩИКИ
alca, HEYNER
CS Germany
ALCO
FUJU
Febi
GKN, Spidan, Loebro, Uni Cardan
Hans Pries, Topran
Henko
JP Group
LPB
NGK
NK, SBS
Optibelt
Optimal
Osram
Trifa
Wahler
NPR Europe
MACO
DAYCO
Kuttenkeuler
Все поставщики...
НАШ ОПРОС Посмотреть результат
Какое масло Вы обычно заливаете в двигатель Вашего автомобиля?
Aral
Kuttenkeuler
Febi
Castrol
Mobil
Другое

Задать вопрос


Ателье Alpina показало свою версию полноприводной семерки BMW

Известное немецкое тюнинговое ателье Alpina, специализирующееся на глубоких доработках автомобилей BMW, представило свою версию полноприводного седана 7-Series - B7 Bi-Turbo Allrad. Премьера новинки состоится на международном моторшоу в Нью-Йорке, которое пройдет со 2 по 11 апреля текущего года. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Специалисты "Альпины" перенастроили систему полного привода флагманского седана BMW, изменив схему перераспределения крутящего момента между передней и задней осью. Новые настройки позволили, как заявляют в компании, "улучшить динамику и устойчивость автомобиля, в особенности при прохождении поворотов, а также добиться спортивной управляемости". Электронно-управляемые амортизаторы и активные стабилизаторы Dynamic Drive этого автомобиля также получили новую программу управления.

В моторном отсеке новинки установлен восьмицилиндровый бензиновый двигатель объемом 4,4 литра с двумя турбонагнетателями. Мощность мотора, работающего в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Switch-Tronic, составляет 507 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – 700 Нм. По данным ателье Alpina, с нуля до "сотни" тюнинговый седан разгонится за 4,8 секунды (ускорение у длиннобазной модификации займет всего на одну десятую секунды дольше). Максимальная скорость B7 ограничена электроникой на отметке 270 километров в час. Расход топлива в смешанном цикле – 12,8 литра на сто километров пробега.

Помимо этого, тюнинговая "семерка" получила заниженную на 15 миллиметров подвеску спереди и на 10 миллиметров сзади, а также фирменные 21-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin размерности 245/35 спереди и 285/30 сзади.

Стоимость новинки пока не сообщается.

19 Марта, 2012

Поставщики компании Inkor


Inkor советует ознакомиться

Aral MegaTronic 10W-60 - рекомендации по применению
Aral MegaTronic 10W-60 - рекомендации по применению
Aral MegaTronic 10W-60 может быть использован во всех бензиновых двигателях, кроме:
Двигателя VTEC Honda
Двигателя HEMI Chrysler

Электронный каталог FEBI
Электронный каталог FEBI
Для всех заинтересованных лиц - на сайте компании FEBI - http://www.febi-parts.com/?lang=RUS реализована возможность поиска необходимых запасных частей.
Так же существует возможность выгрузки эле...
Информация о замене тормозных колодок
Информация о замене тормозных колодок
Данная инструкция является общей рекомендацией по замене тормозных колодок. ИНКОР советует использовать инструкцию производителя автомобиля при обслуживании тормозов. Для оптимальной эффективности т...

© "INKOR" 2008 - 2016 
Продажа и поставка автозапчастей оптом BMW (БМВ), AUDI (Ауди), VW (Фольксваген), Mercedes (Мерседес). Широкий ассортимент автозапчастей TOYOTA (Тойота), NISSAN (Ниссан), HONDA (Хонда), Mazda (Мазда), SUBARU (Субару), LEXUS (Лексус), Mitsubishi (Мицубиси) и выгодные цены на автозапчасти для иномарок, японских автомобилей в городах Казахстана и Кыргызстана. Оптовый склад и розничный магазин авто запчастей INKOR в Алматы.

Перейти в интернет-магазин автозапчастей ИНКОР

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика