На главную
На главную Карта сайта Написать нам English
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ Войти
ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ?
ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ
Inkor в однокласниках Inkor в Твитере Inkor в контакте Inkor в фэйсбуке RSS рассылка
О компании
Новости
Каталог
Сотрудничество
Представительства
НАШИ ПОСТАВЩИКИ
alca, HEYNER
CS Germany
ALCO
FUJU
Febi
GKN, Spidan, Loebro, Uni Cardan
Hans Pries, Topran
Henko
JP Group
LPB
NGK
NK, SBS
Optibelt
Optimal
Osram
Trifa
Wahler
NPR Europe
MACO
DAYCO
Kuttenkeuler
Все поставщики...
НАШ ОПРОС Посмотреть результат
Сколько Вы тратите в месяц на покупку автозапчастей для своего авто?
До 50 долларов США
До 100 долларов США
До 300 долларов США
Более 300 долларов США

Задать вопрос


Nissan Patrol для настоящего мужчины

Компания Nissan представила общественности обновленную версию Nissan Patrol, который всю свою автомобильную жизнь славился утилитарностью и неповторимостью. Вправе отметить, что данная модель действительно на любителя, экстремального любителя бездорожья и всепроходимости.

И, оглядываясь на то, что продажи компании пошли вниз благодаря тому, что конкуренты предпринимали дерзкие шаги по завоеванию рынка внедорожников, компания Nissan не оставила попыток вернуть себе заслуженную славу создания прекрасных внедорожников и шагом производителей стал обновленный Nissan Patrol. Основным ударом по конкурентам стал двигатель, который смело можно отнести к категории «топ», мощность двигателя составляет 405 л. с. при объеме цилиндров 5,6 литра. Главными покупателями Patrol, как рассчитывают маркетологи компании, станут, в первую очередь американцы, чья любовь к мощным двигателям общеизвестна. Также производитель сделал прицел и на покупателей из Ближнего Востока, где бензин дешевле чистой, не загрязненной воды.

Обновленный Nissan Patrol престижен и комфортен, что понравится и потенциальным покупателям из Восточной Европы, ведь что может быть приятнее того, чтобы ощущать на себе завистливые взгляды тех, кто не может позволить себе подобную роскошь. порадует покупателя не только техническая мощь нового внедорожника, а и салон nissan, отделанный в топовых модификациях лучшей кожей и вставками под дерево, и имеющий в подголовниках передних сидений мониторы для просмотра DVD.

Приятным сюрпризом станет 3-й ряд сидений, который пригоден не только детям, а и для взрослых, которые будут чувствовать себя во время поездки весьма комфортно.

Что же касается экстерьера авто, то обновленный Patrol на 70 мм выше и на 190 мм длиннее ближайшего конкурента - Toyota LC 200. Добавляет некой грациозности мощному внедорожнику задние прозрачные светодиодные фары, которые пользуются популярностью у почитателей марки. Спереди же Patrol классичен – огромная хромированная решетка облицовки радиатора подскажет – это авто для настоящих мужчин, мощный и крепко сбитый автомобиль для бездорожья.

Как вывод, обновленный Patrol с шикарным салоном и обновленным экстерьером, стал ближе к люксовым внедорожникам, чем был когда – либо ранее, есть от чего поволноваться конкурентам.

19 Марта, 2012

Поставщики компании Inkor


Inkor советует ознакомиться

Aral MegaTronic 10W-60 - рекомендации по применению
Aral MegaTronic 10W-60 - рекомендации по применению
Aral MegaTronic 10W-60 может быть использован во всех бензиновых двигателях, кроме:
Двигателя VTEC Honda
Двигателя HEMI Chrysler

Электронный каталог FEBI
Электронный каталог FEBI
Для всех заинтересованных лиц - на сайте компании FEBI - http://www.febi-parts.com/?lang=RUS реализована возможность поиска необходимых запасных частей.
Так же существует возможность выгрузки эле...
Информация о замене тормозных колодок
Информация о замене тормозных колодок
Данная инструкция является общей рекомендацией по замене тормозных колодок. ИНКОР советует использовать инструкцию производителя автомобиля при обслуживании тормозов. Для оптимальной эффективности т...

© "INKOR" 2008 - 2016 
Продажа и поставка автозапчастей оптом BMW (БМВ), AUDI (Ауди), VW (Фольксваген), Mercedes (Мерседес). Широкий ассортимент автозапчастей TOYOTA (Тойота), NISSAN (Ниссан), HONDA (Хонда), Mazda (Мазда), SUBARU (Субару), LEXUS (Лексус), Mitsubishi (Мицубиси) и выгодные цены на автозапчасти для иномарок, японских автомобилей в городах Казахстана и Кыргызстана. Оптовый склад и розничный магазин авто запчастей INKOR в Алматы.

Перейти в интернет-магазин автозапчастей ИНКОР

Art Group – профессиональная веб-студия нового поколения Яндекс.Метрика